Женщины Амазонии в настронии

Эми дала свой номер телефона Кифу (эпизод «A Flight To Remember»), и теперь он постоянно звонит ей и бросает трубку, не вымолвив ни слова. Зепп Бранниган предлагает Лиле двойное свидание, и Эми уговаривает её согласиться, чтобы увидеться с Кифом. Киф просит помощи у Зеппа в общении с женщинами и тот дает ему книгу «лучших фраз для съёма». Однако фразы типа «Я считаю сиськи самой эротичной частью женского тела» вызывают гнев у Эми и Лилы. Зепп сообщает Кифу, что есть лишь один верный путь к сердцу женщины и другим частям ее тела — «караоке». Киф начинает исполнять песню Бонни Тайлер «Total Eclipse of the Heart», что вызывает самые приятные чувства у Эми. Но Зепп быстро прогоняет Кифа, чтобы спеть изменённую версию песни группы The Kinks «Lola», в версии Зеппа — Лила. Пение Браннигана вызывает панику на космической станции и посетители в спешном порядке покидают её. Зепп берет управление станцией в свои руки и — «гравитация, опять ты одержала верх» — станция падает на поверхность планеты Амазония. Зепп, Киф, Эми и Лила попадают в плен к аборигенам — женщинам гигантского роста.

Фрай и Бендер узнают о крушении космической станции, и решают спасти друзей, но лишь сами попадают в плен. Женщины Амазонии отводят мужчин к своей предводительнице Компью́тере (англ. Femputer — «женопьютер») — компьютеру размером со стену и внешне напоминающему ЭНИАК. «Великая компьютера» приговаривает Фрая, Зеппа и Кифа к смерти через «сну-сну», что вызывает смешанные чувства у пленников.

Для приведения приговора в действия Фрая, Зеппа и Кифа раздевают и каждого уводят в отдельную комнату, для «сну-сну». Киф признается Эми в любви и это заставляет её и Лилу задуматься о спасении мужчин. Они отправляют Бендера к «Великой компьютере», чтобы он перепрограммировал её. Пытаясь перенастроить «Великую компьютеру», Бендер узнаёт, что на самом деле она управляется изнутри женороботом (англ. fembot). В это время Зепп, Фрай и Киф уже сильно устали выполнять свой приговор. Тогда Лила начинает атаковать амазонок, они этого не замечают. Но одна заметила и села на Лилу.