Будет весело

 Команда Planet Express прилетает на Октоберфест. За тысячу лет праздник сильно изменился — теперь это светское мероприятие, выставка достижений немецкой культуры. Фрай, желая вернуть дух старого Октоберфеста, напивается и устраивает дебош. Возмущенная таким поведением Лила заявляет о разрыве отношений с Фраем.

Бендер узнает о проводимом на празднике конкурсе сосисок и загорается желанием в нём участвовать. Чтобы обеспечить себе первое место, он решает использовать особые ингредиенты. Заручившись помощью Фрая, робот находит в Альпах замороженную тушу мамонта и перемалывает её на сырье для сосисок. Фрай случайно попадает в мясорубку. Не заметив этого, Бендер угощает получившимися сосисками Лилу. Та успевает съесть половину хот-дога, прежде чем замечает на булочке волосы курьера. У Лилы начинается истерика. Не в силах терпеть душевные муки, она стирает все воспоминания о Фрае.

Фрай тем не менее оказывается жив. Ему удается в последний момент выбраться из мясорубки, оставив там одежду да клок волос. Сразу же после этого Фрай проваливается под лед. Внизу обнаруживается огромная каверна, в которой сохранился животный и растительный мир эпохи плейстоцена. Живущие здесь же неандертальцы принимают Фрая за своего сородича. Курьер (у которого после удара по голове развилась амнезия) принимает этот факт на веру. Когда в своде пещеры появляется трещина, Фрай ведет свое новое племя на поверхность, чтобы отомстить Homo Sapiens, некогда вытеснившими неандертальцев из их среды обитания.

Бендер узнает, что его сосиски вышли в финал конкурса. Команда возвращается на Октоберфест. Именно в это время начинается нашествие неандертальцев. Оказавшийся на празднике Зепп Браниган организовывает оборону, вследствие чего современные люди терпят сокрушительное поражение. Лила сходится в поединке с предводителем неандертальцев — самим Фраем. В последний момент они с Фраем узнают друг друга. После примирения своих лидеров враждующие стороны прекращают войну. Октоберфест продолжается, но уже по старым правилам.